Плохие стихи
Я болен лишь надеждой, остальные недуги не в счет,
Я стою бесконечность перед каждой дверью,
В надежде выйти туда, куда она не ведет...
Я часто закрываю глаза и затыкаю уши,
В безнадежных попытках разрушить наскучивший Мир,
Но вернувшись я вижу всё те же прохожих туши,
И серое небо, затертое взглядом до дыр.
Лежа в белом, пушистом и теплом, уютном сугробе,
С наслажденьем извергнув на снег паленый портвейн,
Я курю и шепчу себе сказку о скорой и полной свободе,
Ощущая усталость и дрёму...
и жду новостей.
Свидетельство о публикации №109111306535
Стихи встречаются много хуже, а депрессия рано или поздно проходит :)
Яна Дичун 18.12.2009 21:35 Заявить о нарушении