Говорят, я похож на него
Может это мое лицо?
Может это моя рука
и вихрастая голова?
Может быть здесь моя душа,
И она непроста, широка,
отражается в ней суета,
бесконечность и пустота.
Говорят я похож. .. Ну и что?
Мало ль в мире таких, как я.
Мое сердце стучит само:
То - страдая, то - нежно любя.
Сходство – тонкая вещь, порой
Не поймешь, где ее грань.
Это словно твоя тень,
Что идет за тобою всегда.
Свидетельство о публикации №109111300551