Ноябрь

Чудес не бывает на свете,
Я знаю-ты где-то живешь,
На этой печальной планете
Ты песню разлуки поешь.

Чудес не бывает на свете,
Нет снега в моем ноябре,
И я не мечтаю о лете,
Продлится тоска в декабре.

Чудес не бывает на свете,
Добавлю я сахара в чай
И вдруг прочитаю в ответе:
"Я скоро вернусь, не скучай!"


Рецензии