Посвяшение любимой

О,ты,которая так важна.
Ходишь о чём-то судачишь.
Для меня,ты прото нема.
Но видно ты плачешь.

Плачешь о том,что нет рядом...
Не нужно скорбеть о том.
Есть и для тебя не женатый.
Будет у тебя холостой.

Ну,что ж,перестань-эка важность!
Пожалуйста пойми меня.
Ты поймёшь однажды.
И мы убежим ото всех,от себя.

В блаженстве немного побудем.
Вина выпьем за нас двоих.
Ну,хватит,будет,будет,будет.
Не плачь и меня позови.


Рецензии