отношения

все отношения не возникают ни на чем
вначале мыслью ткется поле
и поселяемся мы в нем
и сеем полновесное зерно
и взращиваем росточек отношений
так поля два единой нивой
под солнцем, под дождями, под судьбой
корнями прорастают, глубинным пониманием
значимости отношений,
тогда друг в друге мы незримо заживем
и я выстелаю взглядом твой путь
и твои дорогие мысли  во мне навсегда прописались
все канет в лета... но разве могут
такие города из чувств  исчезнуть?
когда потоп вселенский накроет твердь
наш город отношений останется незыблим
и будет ждать нас в новеньких телах
все отношения не возникают ни на чем
вначале мыслью ткется поле..


Рецензии
вначале мыслью ткется поле...

Какая строчка интересная, звуки как-то так подобрались(ле, лью, тк, ле) и смыслы как-то пересекаются и сворачивают мозги...

Виталий Федоров   14.11.2009 00:45     Заявить о нарушении
Да, Любовь временам не подвластна!

Людмила Корнаева   04.08.2024 18:53   Заявить о нарушении