Нет пространства, нет пределов...

Нет пространства, нет пределов,
Потерялись верх и низ,
Озадаченное тело
Мнётся, как тетрадный лист,

Вязко в пальцах онемевших
Бродит, вместо крови, ртуть,
Воздух, вдруг окаменевший,
Не даёт себя вдохнуть,

Сердце бьётся и не бьётся,
Вдруг пронзённое лучом,
В голове – осколок солнца,
Это очень горячо.


Рецензии