Послушайте музыку

Послушайте музыку, вам я сыграю
И песенку новую вам пропою.
Сейчас подойду к своему я роялю,
По клавишам быстренько я пробегу.

Рояль мой любимый меня не подводит
И пальчики знают, где ДО ,а где СИ.
И дождик осенний послушать приходит
Ту музыку,что зародилась в ночи.

Вот солнце играет под музыку нашу
И ветер танцует на пару с тобой.
И где-то вдали,там поют под гитару,
А мы под рояль, мы поём про Любовь.



Рецензии