Перед сном
И в тишине среди совсем ненужных голосов
Мы поднимаемся с тобой быстрей и выше,
От незнакомых взглядов,просьб и глупых слов.
Часы протикают немножечко за полночь.
Все в доме спят,и у тебя и у меня.
А мы с тобой сквозь слёзы шепчем"Помнишь?"
Мы вспоминаем лица,имена...
Я так хочу заснуть с тобою рядом.
В твоих объятьях,на твоём плече.
Я нервно провожаю время взглядом,
Куда же ты,остановись,Зачем?!
Ты замолчишь,и время оборвется,
Я с нежностью подумаю,ты спишь.
И только в наших снах ты снова засмеешься,
И только в наших снах прошепчешь мне"Малыш..."
Свидетельство о публикации №109111001369