Вам может это говорили

Вам может это говорили,
Что вы прекрасны, хороши,
что Ваши милые черты
Как будто ангелы лепили.

Овал лица и нежность губ,
Как первых роз весенних цвет,
Излом бровей, как горных дуг,
И лучезарный взгляда свет.

Ваш дивный вид, тут я не  скрою,
Меня приятно удивил,
Он прост неземною красою
И сердце страстью  опалил.


Рецензии