Парк

Тонкие мертвые ветки
Старого этого парка
Прячут в своей черноте
Следы твоего подарка
 
Босою ногой путь
Нащупывая небрежно
Я пью из окна ртуть
Ты пьешь её тоже конечно
 
Раскачался в качеле месяц
Хочет видимо сделать "солнце"
Стоит мне подождать немного
И забрызжет рассвет из оконца


Рецензии