Милой маме с любовью...
Мама!
- ты самый близкий и родной мой человек.
Мама!
- незримой нитью связаны с тобою мы навек!
Мама!
- ты добрый Ангел , посланный с Небес!
Мама!
- ты для меня открыла мир чудес!
Мама!
- ты рядом каждый миг со мной была.
Мама!
- все беды , горести мои ты прочь гнала.
Мама!
- ты словно солнца лучик золотой...
Мама!
- мой мир наполнила любовью, добротой!
Мама!
08.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109110803604
Спасибо, успехов, пока
Шаламов Андрей Владимирович 08.12.2009 00:15 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 08.12.2009 01:45 Заявить о нарушении