Любовь

Я так хотел, я так мечтал...
Я был любим, теперь я пьян.
Я был красив, теперь я стар.
Я был убит. Но всё-же встал.
И зеркало моё вселяет страх,
И прошлое моё слезами на губах,
И розы ядовитые сплели венок...
Они цветут, а я совсем засох.
И раны выпускают кровь.
Вся жизнь прошла, но я не знал любовь.
Всё ждал, когда придёт?
И жажду утолял вина глоток...
Я мог бы встать, забыть про всё, пойти,
Но я боюсь пропасть в пути.
Сижу и думаю я вновь,
Когда придёт та самая любовь.


Рецензии