выбор
Мы движемся опять же в никуда,
И всю ведомую дорогу,
Определяют нам два полюса всегда.
И в этом вечном восхождение,
Где нет начало и конца,
Два полюса стоят как светофоры,
А выбор остаётся у тебя.
Два полюса они и гнев и милость,
И вечный бог и вечный сатана,
Два берега реки на той картине,
А жизнь и смерть всё те же полюса.
Свидетельство о публикации №109110706491