В тебе

Я разрезаю свои ладони в тебе….
Боль в моих стеклянных глазах…
Я кричу, разрываю душу в тебе
Ничего в моих глазах…
Там ничего нет. Даже нет пустоты…
Там изрезанные линии  нашей мечты
Которой не было никогда у НАС!
И небыло НАс, ни тогда , ни сейчас!!!!
В тебе... Для тебя, у тебя!!!


Рецензии