Папулечка! С Юбилеем!
Вот тебе, папуля шестьдесят…
Помнишь, приносил ты шоколадки
Мне с работы много лет назад?
Я не верю, что мелькают годы,
Повернуть их невозможно вспять.
Вопреки законам всем природы
Маленькой девчонкой мне не стать…
Папочка, хочу сказать, что очень
Я скучаю по смешным словам,
Что придумал ты когда-то дочкам,
Гладя их по русым головам.
Ты дедуля с невеликим стажем,
Но внучок, твой тезка, от души
Улыбнется и тихонько скажет:
«Ты письмо мне, деда, напиши…»
Я звоню, чтобы тебя поздравить
С юбилеем в этот хмурый день.
Дождик мне слезу свою оставит,
Как от детства крохотную тень.
Как хочу я быть сегодня рядом,
Чтоб щекой к плечу тебе прижаться,
Похвалиться новеньким нарядом
И потом тихонечко обняться!
Свидетельство о публикации №109110706008
Борис Мацкин 08.11.2009 21:58 Заявить о нарушении
Живем в разных городах, видеться получается не так часто. очень скучаю...
С уважением, Светлана.
Светлана Маринчук 09.11.2009 18:42 Заявить о нарушении