Ты прости меня мама
от звонка до звонка
И теперь еду я
в телогрейке домой
Ты прости меня мать,
что лишил я тебя
Письма, что обещал
каждый день я писать
Вот он город родной
и порог дорогой
Не успел постучатся
ты открыла сама
И сказал я с порога:
"Ты прости меня мама,
что за эти три года
я тебе не писал!"
Мать слезу обронила,
обняла и застыла
"Ладно милый сыночек,
заходи лучше в дом!"
"Ты пришёл слава богу,
пускай канет все в воду,
Твой поход в казиматы,
за твой прошлый грешок"
Я заметил как мать
без меня постарела
В голове появился
белый локон, как снег
"Ты прости меня мама,
что лишил на три года
Теперь всё будет лучше,
я вернулся совсем!"
"Ты прости меня мама,
что лишил на три года
Теперь всё будет лучше,
я вернулся совсем!"
Свидетельство о публикации №109110704680