Берёза
Ветки берёзы опустились к реке
своею листвою тень создавая
Рыба плескается в чистой воде
так шаловливо, как будто играя
Тихо, лишь ветер качает листву
и подымает подмятую траву
Я под березой с тобою стою
и крепко к груди своей прижимаю
Нет ни удилища рыбу ловить
есть только ты под берёзою этой
И те слова, что тебе я шепчу
солнце моё - " Ты нужней всех на свете! "
"Ты мне нужна каждый день, каждый час
чтобы встречать рассвет золотистый
Чтобы тебя по утру целовать
и приходить к той берёзе ветвистой!"
Свидетельство о публикации №109110702071