Захотелось жить нержаво
По всему земному шару,
Учат снова чьи-то книжки
И язык чужой... Не даром.
Ищут чудо, ищут сказку,
Что за тридевять земель.
Коль пустила корни гласность,
Отделиться, была цель.
В нашей маленькой державе -
Независимость, свобода,
Захотелось жить нержаво,
Наравне с Европой модной.
Ну зачем теперь девицам
В мозолЯх доить коров?
Рвутся к принцам, за границу,
В сказках, там полно дворцов!
И любой нормальный парень
Просто так не хочет гнить.
Род продлить, - имеет право,
Но семью надо кормить!
А чем? Кризис сьел работу!
Обирает стариков!
Он почувствовал свободу!
Нас иметь - немало ртов!
Учредили на границах
Вход - Шенгеновский пароль.
Ну, а детям не сидится,
Быстро вжились в эту роль.
Им с протянутой рукой
Неудобно жить в Европе,
Коль вернётся, то крутой!
Лучше так, чем дома в ж--е!!!
17.08.09.
Свидетельство о публикации №109110701624
Наталия Попал 17.11.2009 13:10 Заявить о нарушении
Надежда Луч 17.11.2009 22:43 Заявить о нарушении