Цикламен
Ты защищаешь от дурного глаза.
И я люблю всегда дружить с тобой,
Ты талисман души и оберег от сглаза.
Здесь серая осень стоит за окном,
А ты на окошке, красавец, моём.
Тебя я люблю и прошу об одном,
Лечи ты меня и мы будем вдвоем.
Людей ты спасаешь своей добротой,
Листочки твои увядают весной.
На лето уходишь ты вновь на покой,
А осенью радуешь всех красотой.
Цикламену постельку я всю заменю
И свежей водичкой его я полью.
И станет цветочек мой снова расти
Лекарства дарить и снова цвести.
Свидетельство о публикации №109110600474