СИЛА

 
Какая же сила
Из двух разрозненных и одиноких Я
Вдруг в МЫ совьется! И гордо реет и смеется,
Перевивая свои богатства дружбы и любви
Звоном серебристым смеха!
И шар воздушный запускает на звезду,
Где мирно так живут
Жирафы и слоны, и чудные цветы.
Все это наше, если есть Мы!
По одному туда не пропускают, учти.


Рецензии