К зиме я отмыла стёкла...
Дождусь ли луча скупого?
Не Антигона Софокла -
Пленница вечного слова.
Не белой бреду вороной,
Не чёрной - по бездорожью...
А, как попугай зелёный,
За кем-то слова итожу.
И рвётся в клочки пергамент -
Так временем иссушило...
Сдаю последний экзамен,
Все прошлые провалила.
Свидетельство о публикации №109110406351
Игорь Белкин 25.03.2019 21:07 Заявить о нарушении
А об остальном помолчим:))))
Добрый вечер, Игорь!
Валя Некрасова 25.03.2019 22:56 Заявить о нарушении