Еще вчера

Еще вчера под солнцем ясным
Стучали громко каблучки...
Под шорох листьев желто-красных
И пульса сильные толчки.

Еще вчера страдала тихо,
В мечтах рисуя образ твой...
Дождём сегодня смыло лихо
Вчераших мыслей грустный рой.

Ничто нам не дано случайно,
Любое горе нам урок.
С тобою встретились нечайно,
Но не задался диалог...

Ну что ж, не вечно стылым ветром
Студить в душе своей любовь.
От холода прикроюсь фетром...
Я - в шляпке, из-под шляпки - бровь.

Под бровью взгляд лукаво-мудрый.
Кумир не страшен мне давно.
А ты в момент свой горько-судный
Любовь постигнешь все равно!

       04.11.2009 г.

       Людмила Курышева.

       Фото Людмилы Курышевой.


Рецензии
Здравствуйте,Людмила!
Очень трогательное и теплое произведение!
С уважением,к Вашему творчеству,

Танюшка Матаруева   18.11.2009 22:54     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Татьяна! С уважением Люда.

Курышева Людмила Владимировна   18.11.2009 23:19   Заявить о нарушении