Бонни и Клайд
одиноким соней –
он каждый раз, засыпая,
сгорает дотла.
мне так повезло,
Элизабет Паркер… Бонни,
какой бы стервой
наша судьба ни была.
средь реинкарнаций,
смертей и агоний,
запомни, что время –
всего лишь зола.
так вот, я решил,
что ты будешь Бонни,
а я буду Клайд.
ты пишешь стихи,
я на счастье целую пули.
удача – коварная леди
(мы будем дружить).
все пули однажды вернутся.
пока не вернулись,
мы будем играть в эту сказку
длиною в жизнь.
и в час, когда сцена
покроется сажей,
актеры сыграют
на бис решето…
мы вместе очнемся,
очнемся однажды,
но нас не накроет
никто.
…а у кого-то вскоре родятся дети.
не в силах улыбку
отнять у лица,
тихим лукавым
вечером летним
малышка
назначит
Клайдом
соседского сорванца.
Свидетельство о публикации №109110405938