Суздаль

Кто создал Суздаль? - Человек и время.
Оно запечатлело голос свой
Столетьями молений и борений
В те стены, что слагал мастеровой.

А лет, так, через двести или триста
Следы какие обнаружат там,
Где распластался комплекс Интуриста,
Оставив небо древним куполам?
1981


Рецензии