Самый ценный урок

Стылый ветер с холодным дождём
Бьют наотмашь, а я без зонта...
Пусть не стала я в жизни вождём -
Приближаться не смей! От винта!

Сколько раз спотыкалась в пути,
Только вновь поднималась и шла.
Знала - счастья легко не найти,
Боль потерь закаляла и жгла.

Самый ценный познала урок -
Дал мне Бог как награду его -
Хватит сил и сегодня, и впрок,
Ведь во мне-то их больше всего!

         03.11.2009 г.

         Людмила Курышева.

         Фото Людмилы Курышевой.


Рецензии
Если не изменишь тон...
Врежу я тебе зонтом.
Это даже ...не на понт...
Об башку сломаю зонт.

Евгений Аверьянов   05.12.2009 13:31     Заявить о нарушении