Ноябрьская предвыборная

Хватит головы морочить,
Хватит ездить по ушам –
Эти сказки темной ночью
Расскажите малышам!

Краснобай или философ –
Все за выпивкой равны.
Мы поднимем 100 вопросов
Самых важных для страны.

Рабство много хуже казни.
Правит балом Асмодей.
Взяли и украли праздник
У ограбленных людей.

Им – арбуз. Нам свинский хрящик,
Барабан и в руки флаг.
Их пиарит телеящик,
Нас  приветствует кабак…
----------
Русское долготерпенье,
Что поделать мне с тобой?
Ширится мировоззренье
С каждой кружкою в пивной.


Рецензии