Натка
Думы мои о тебе.
Если б ты знала, как сердце болит.
Ищу я тебя везде.
Припев:
Наташа, Наташа,
Добрая, простая.
Наташа, Наташа –
Девчонка молодая.
Сколько уж лет, не знаю сам,
Ищу я тебя давно.
Искал я тебя по всем городам,
Искал я твое окно.
Припев.
И вот я нашел то, что искал.
Но это совсем не так.
И в этот день я только узнал
Какой я смешной чудак.
Припев.
Вспомни меня трудной порой,
Легче станет тебе.
Знай, что на свете больше друзей.
Верь своей судьбе.
Свидетельство о публикации №109110401234