Под облаками вьюг... Романс...
цветут цветы разлук -
надежды светлых грёз
мечты воскресшей...
Подлунным миром тайн
полна Душа-печаль...
Росою синих слёз
очей небесных...
И в бесконечной мгле
Не увядай во мне
Не увядай во мне
Цветок чудесный!
Туманным зимним днём
чуть тлеющим огнём,
Душа истает сном...
И в нём воскреснет...
Крылами белых вьюг
кружат цветы разлук...
Дыханьем тихих слов
весны рассветной...
Венчают лепестки...
прозрачны и легки
волшебный сон зимы
вуалью снежной...
Свидетельство о публикации №109110307576