Ночь наступает, уходит заря...

***
Ночь наступает, уходит заря за горизонт.
Снова зазря день пролетел, и не резон
Вновь возвращаться к тому, что бросить пора.
Я же решил эту тему закрыть еще вчера…

Я же решил, да не могу, в том и беда,
Тянет на дно помыслов груз, всюду вода…
Мне бы давно сбросить его, да не хочу,
И в глубину, вроде тону, но не кричу…

А в глубине, на самом дне спасательный круг,
Нежных, как сон, у меня на спине сомкнутых рук.
Толи в бреду, толи во сне имя шепчу,
Не уходи, пусть мы на дне, я так хочу…


Рецензии