Я хочу
я хочу забыть тебя
я хочу чтоб все в мгновение остыло
я хочу не видеть твоих слез
и своих глаз от боли
я хочу свободной смерти - не любви в неволе
я хочу чтоб сердце или разорвалось
или перестало биться
я хочу тебе под кожу ядовитой тварью впиться
я хочу гвоздями разорвать тебе запястья и колени
я хочу подохнуть
я хочу чтоб захлебнулись мы в разврата пене
я хочу быть равным той которая мне изменила
я хочу но не могу - моя любовь меня бы не простила
Свидетельство о публикации №109110204815
С уважением,
Татьяна
Не Святая Татьяна 03.11.2009 21:19 Заявить о нарушении
Мне повезло в любви, но и в измене мне тоже повезло...везучий я.
Павел Якися 03.11.2009 21:28 Заявить о нарушении