Ева Липска. День живых

               В День Живых
               покойники приходят на их могилы
             - зажигают неоны
               пересаживают хризантемы антенн
               на крышах склепов
               с центральным отоплением

               потом
               спускаются в лифтах
               возвращаясь
               к своей обЫденной работе:
               к смерти.




                Dzie; ;ywych

W Dniu ;ywych
umarli przychodz; na ich groby
- zapalaj; neony
i przekopuj; chryzantemy anten
na dachach ich grobowc;w
z centralnym ogrzewaniem.

Potem
zje;d;aj; windami
do swej codziennej pracy:
do ;mierci.


Рецензии
....опять- о смерти...

Лара Фай-Родис   03.11.2009 10:57     Заявить о нарушении