Я знаю, что я - сволочь...

***
Я знаю, что я – сволочь,
Но я тебя люблю,
Последняя возможность
Приравнена к нулю.
«Прости меня!» -
Мне б крикнуть,
Отбросив ложный стыд.
Прости! Прости!
Молитвой
Читать стихи навзрыд,
Упавши на колени.
Прости меня! Прости!
Я все преодолею
Чтобы любовь спасти.
…Но знаю, бесполезны
Молитвы и стихи,
Да что там, даже песни,
И те – мои грехи…


Рецензии