Твой поцелуй как амулет,

Твой поцелуй как амулет,
Храню я на губах своих.
Подарок мне за столько лет
Разлук,мучительных,твоих.
Ты мне оставила его,
В присутствии супруга.
Но горько было от того,
Что я краду тебя у друга.
Любовь,ты почему слепа?
И болью в сердце поселилась.
Куда же спрятать мне глаза,
Душа от чести отделилась.
Я шёл поникший,в чёрный день,
И ветра яростный порыв,
Подталкивал меня и тень,
К концу тоннеля,там обрыв...


Рецензии
Рашид,голосую понравилось!

Кистаман Селимова   29.11.2009 15:31     Заявить о нарушении