Неразделенная любовь...
Неразделенная любовь
Так просто не проходит,
Она уходит, как река
В подземные пласты…
Ее еще услышишь ты,
Когда она, сорвав мосты,
В стихах глубокой красоты
Вдруг выплеснется половодьем.
Свидетельство о публикации №109110102153