обходитесь своим народом

Раньше  народ  вербовался  на  стройки
Я  сам  вербовался  на  дальний  восток
Но  канули  в  прошлое  жизни  уроки
Китайский  придётся  учить  язычок.
К  нам  с  разрешенья  полезут  они
Как  лезут  на  кухню  в  лесу  муравьи.



             


Рецензии