Вне закона

Мы с тобою вне закона,
Не вписались в эти рамки.
Короли мы без короны
И алмазы без огранки.

Я твой плюс, а ты мой минус
И мы тянемся друг к другу.
Вдруг на поиски я ринусь,
Ты же прячешься как-будто.

Только кроемся мы вместе
И любовь свою скрываем.
Для другого я невеста,
Как тебе сказать, не знаю.

Вместе быть с тобой не можем,
Но и врозь невыносимо.
Ты прости, своё я ложе
Для другого расстелила.

Треть меня твоею стала,
Сердце я тебе открыла.
Только жизнь так написала,
Вне закона объявила.


Рецензии