прости
Порой, тебя я раздражаю.
Но ты ведь рядом, ты со мной,
Тебя все так же обожаю!
Я знаю, в чем- то не права.
Я знаю, в чем- то я жестока.
Но без тебя жизнь не мила,
Но без тебя так одиноко!
Прости меня, прости за всё,
За боль, за ревность, за страданья,
Еще, прости меня за то,
Что жизнь со мной, как испытанье.
Я мучаю, терзаю, злю,
Я слишком много запрещаю,
Но ты поверь, я так люблю,
Что из-за этого страдаю!
Порой любовь приносит боль,
И жизнь мне кажется ненужной,
Но если рядом ты со мной-
Печаль становится мне чуждой!
Свидетельство о публикации №109103003607
Александр Николаевич Колесников 30.03.2010 13:01 Заявить о нарушении
С теплом,Котёнок
Татьяна Масенька Королева 08.04.2010 10:16 Заявить о нарушении