***

Он не пьет водку
И глушит тоску ночную,
А я его помню
И иногда рисую.


Он уважает коньяк
И видит порою сны,
А я не пойму никак,
Смогу ли жить без весны?


Он любит зефир и чай,
А еще желтоглазую осень.
А я не умею молчать,
Даже когда он просит.


.....................


Он не готов прощать,
А я не могу забыть.
Я научилась молчать.
А он разучился любить.


Рецензии
Банальное ком в горле здесь не прокатит, Душа рвется и кричит!!!!!!! но это правда жизни(( а жаль, очень жаль, Держись ... Обнимаю Лянок

Елена Спасская   29.10.2009 09:46     Заявить о нарушении