Бессмертие

На крыльях судьбы смерть летает
Над каждым из нас день за днём.
Её жуткий образ не тает
Ни ночью, ни в свете дневном.
Души людей забирает
В могильный погибельный сон.
Целую вечность он длится,
Вплоть до скончанья времён.
Пробьёт и мой час непременно,
Но я буду верить и впредь:
Душе моей, словно бессмертной
Не суждено умереть.
Что всё же мой мир не исчезнет
В забвения зыбком тумане,
И я, догорев, словно свечка,
В беспамятства омут не кану.
Гореть угольком в каждом сердце!
Мне станет неведома смерть.
Мой дух, темноту озаряя,
В вечном огне будет тлеть.
...Века пролетят незаметно,
А я буду жить и поныне,
Вновь и вновь возрождаясь
В жертвенном пламени жизни.


Рецензии
Вновь и вновь возрождаясь
В жертвенном пламени жизни.
...........................
Наши души возможно бессмертны
Я б уверенней то утверждал,
Если бы хоть один с того света
Об этом сигнал нам подал.

С уважением

Штирман   10.08.2011 18:24     Заявить о нарушении