Вы презираете людей...

**
Вы презираете людей,
За что? Скажите. Неужели
В таком прекрасном юном теле
Ожесточенья беспредел?

Высокомерие вершин,
Надменность, в то же время скромность
И замкнутость, и потаенность,
Все для того, чтоб не грешить…

И все же с выводом спешить
Не стоит право раньше срока,
В достатке жизнь дала уроков,
Давайте ждать и дальше жить.

Успеем для себя решить
Где истина, а недотрога,
Когда оправится немного,
Еще покажет, как ежи
Любить умеют эту жизнь…


Рецензии