Мяч непоседа

Саше подарили мяч
И теперь беда, хоть плачь.
Мячик прыгает повсюду,
Он вчера разбил посуду.

Утром стукнул пса по носу,
Закатился в шкаф без спросу.
Мяч разбил очки бабуле,
А сестренку сбил с ходулей.

Мячик долбит по двери,
Словно просит – отвори.
Хочет вырваться из дому,
Он и сам не рад погрому.

Саша мяч к груди прижал,
И во двор с ним побежал.
Скачет мячик по двору,
Обгоняя детвору.

Наигрался мячик с Сашей,
Стало тихо в доме нашем.
Завтра с мальчиком опять,
Мяч во двор пойдет гулять


Рецензии
Читаю и улыбаюсь. Очень у Вас мячик славный вышел :)

Елена Осипова 1   13.10.2010 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.