Мы не виделись прошлой зимой...
Не увидимся в следующем мае.
Расстаются так люди порой,
Ты же знаешь, и я это знаю.
Так редки телефона звонки,
Разговоры о встрече случайны.
С каждым разом мы так далеки,
Не нарочно, а как бы нечаянно.
Мне бы встречу одну, хоть на миг,
Чтобы рук твоих снова коснуться.
А потом можно будет уйти,
Чтобы завтра уже не проснуться…
29 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №109102903557
Великолепное произведение!
Не так много слов, но сколько в них вложено чувств!...
с уважением,
Танюшка Матаруева 24.11.2009 15:02 Заявить о нарушении