анегдот

Сержант  даёт  задание  взводу  милиции
мы  идём   на  Тверскую  контролировать
выступление  «Марш  не  согласных»
вооружение  только  дубинки.
- Ты исламбаев  почему  три  дубинки  берёшь?
-А  я  сержант  до  этого  учился  в  цырковом
Училище.


Рецензии