Свобода

Сквозь кишечник государства я иду своей тропой,
Мокрый, тёплый, оскорблённый, жидкий и немного злой.
Пусть сжимаются границы, пусть давление сильно,
Я уже неудержимый и пробьюсь я всё ровно.
Забурлило всё в округе, я свалился в унитаз.
Распластался, развернулся ведь свобода это класс!


Рецензии