Не Плачь

Не Плачь,не стою твоих слёз...
Я изменял и это просто прогноз!
Я так часто оставлял тебя под дождём...
Тебе было холодно,мокро но сердце грела любовь!
Теперь там пустота,в голове Лето,Море,Не Я!

Мы что то меняем и знаешь это уже навсегда.
Оставляя друг друга ради себя!
Не хочу новых встреч,не хочу больше любовь!
Исчезая в новом дне также как и вчера...
Просто Множу Слова....

P.S. Royce


Рецензии