мы не встретимся в раю
Хоть достойны жизни вечной, -
Твердь небесную свою
Сепаратно обеспечив...
Мы не встретимся в раю.
Мы встречались только там -
В снятой за гроши квартире,
Где прихрамывал диван
Не на ножку - на четыре...
Мы встречались только там.
Зори длились до утра,
Утром - чай, густой и сладкий...
У апостола Петра
Нет ключей от этой хатки, -
У апостола Петра.
Мы не встретимся в раю...
Свидетельство о публикации №109102606445
Редакция Журнала Окна 03.02.2010 09:14 Заявить о нарушении