Весь город в белое переодет
Дороги без стрижей осиротели.
И кружит ветер твой велосипед
В безудержной отчаянной метели..
И нет на свете ничего глупей,
Чем ожиданье невозможной встречи.
Нет преданней зиме поводырей,
Чем череда сплошных противоречий.
То снег с дождями, то густой туман -
Тяжелый в вечер, утром невесомый,
В котором каждый час всё проще нам
Терять и тратить время по–пустому.
Свидетельство о публикации №109102602183