Какой я волшебник???

Какой я волшебник? Смеешься ты что-ли?
Иль сплю я и этот кошмар мне приснился.
Я псих-самоучка,который на воле,
Не знает и сам,как он тут очутился.

И хлопая глазками в странном сомненье,
Решил,что судьба мне прислала подарок.
И сразу я понял-от бабы -печенье!!!
Любовь и еще поцелуй,чтоб был жарок)

И нет тут поэзии,магии нету,
Тут есть только счастья секундного радость,
Когда ты голодный рубаешь котлету,
И пища твоя не похожа на гадость.

И если поэзия только приснилась,
И если все просто в мирке горемычном,
На кой мне волшебником быть пригодилось?
Я просто живу,тем что стало привычным.


Рецензии
Волшебство бывает незаметным.
И в обыденном феномен может быть.
Получай печенье и конфеты.
Если в сердце этот путь открыт.

Васса   26.10.2009 15:25     Заявить о нарушении