***

Прикрыла тело, замерзнет ведь.
Вышла в безлунную полночь балкона.
Вспомнив, что никого нет и не будет дома,
отчаянно, с надрывом воя, принялась петь
Под неловкую полумелодию метронома.
Этим спаслась.
Мой бред обрубает щупальца Тоске,
дабы она совсем не разрослась!


Рецензии