Будто витязь на коне

Будто витязь на коне,
Я стою на перепутье,
И куда ни повернуть мне,
Всюду горести одне:
Там останусь без коня,
Там свободу потеряю.
Я себе не доверяю,
Бог решает за меня.
Мне ж судьбы не угадать,
Во все дали – бездорожье.
Но на всё есть воля Божья,
Значит, Божья благодать!


Рецензии